통영시도시재생지원센터

자료실

서브페이지 상단 탭 영역

오늘의 현장

[190614] 정량지구 멘데마을 주민인터뷰 실시

* 정량지구 멘데마을 뉴딜사업지 주민인터뷰 실시

- 일   시 : 2019년 6월 14일

- 장   소 : 통영시 정량동 일대

정량지구 도시재생현장지원센터 멤버들이 드디어 6월 14일 금요일을 시작으로 

멘데마을 뉴딜사업지 내의 주민분들을 한분 한분 찾아뵙기 시작하였어요~!

이 날은 정량지구의 중심지인 정자에서, 그리고 거주하시는 댁에서

총 다섯 분의 주민분들을 뵙고 이야기 나누었는데요,

다양한 이야기들을 아주아주 재미있게 들려주셔서 유익하고 즐거운 시간이었답니다!

어머님들께서 시종 웃으시며 이야기 들려주시고, 사진도 흔쾌히 찍어주셔서 정말 감사했어요.

저희도 어머님들의 웃는 모습을 더욱 더 잘 포착할 수 있도록 사진기술을 늘려보겠습니다

앞으로 만나 뵙게 될 멘데마을 가족들도 몹시 기대되네요. 차차 인사 드릴테니 많은 관심으로 기다려주세요 ❢

bed6c099b5b19db89edcbae21b900f46_1561515
bed6c099b5b19db89edcbae21b900f46_1561515