통영시도시재생지원센터

자료실

서브페이지 상단 탭 영역

오늘의 현장

[190821] 경남대 STAFF 정량영상 촬영

* 경남대 STAFF 정량동 영상 촬영

- 일      시 : 2019년 8월 21일

- 장      소 : 통영시 정량지구 도시재생현장지원센터

여러 번 소개드렸던 경남대학교 미디어커뮤니케이션 학과의

영상동아리 STAFF 멤버들의 활동이 이제 점점 막바지로 접어들고 있습니다! *(๑• ₃ •๑)*

앞선 몇 개월을 저 멀리 창원에서 통영까지 왔다갔다 한 수고가 빛을 발할 날이 다가오고 있는 듯 한데요!

오늘은 긴 장정의 귀한 결과물이 될 영상을 촬영하는 모습을 소개해 드리려고 해요!=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧.

학생들이 촬영하고 있는 세 가지 영상 중 [드라마]의 한 장면을 촬영하였어요.

바로바로 정량동에 살고계신 어머님과 아버님의 사랑이야기를 담은 드라마라고 해요!

저도 영상 촬영에 아주 잠깐 참여하였는데요, 그래서인지 더 결과물이 궁금하네요! ( °◡͐°)

주인공이 누구인지는 차후 정량동에서 진행 될 영상상영회를 통해 대 공개될 예정이니 많은 관심으로 지켜 봐 주세요!.:.+

학생들이 정량동에서 좋은 영상을 가지고 갈 수 있길 바라며!

우리 모두 화이팅입니다!✴ ✵ ✶ ✷

27f27bbddca97582f33b56736934645e_1566550